修志问道 以启未来
今天是

“壮丽70年 奋进新时代”——庆祝新中国成立70周年主题征文活动获奖作品公布

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2019-10-15 16:49:01作者:常熟市志办来源:常熟市志办【打印本页】

9月30上午,常熟市委党史工办、市地方志办“壮丽70年 奋进新时代”——庆祝新中国成立70周年主题征文活动颁奖仪式隆重举办,部分获奖作者应邀参加会议。

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,常熟市委党史工办、市地方志办开展了“壮丽70年 奋进新时代”——庆祝新中国成立70周年主题征文活动。活动得到广大常熟地方文史爱好者的积极响应,截至2019年9月15日共收到征文54篇。作者既有本市专家、学者,也有外省人士,内容涵盖本地重要事件亲历,常熟经济、社会、生态等领域发展变迁,百姓生活经历感悟等方面。

参赛征文普遍质量较高,充分体现了广大文史爱好者对新中国70年发展历程的由衷自豪,对祖国的深切热爱。 征文经专家组评审,评选出一、二、三等奖和优秀奖。其中一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖5篇,优秀奖10篇。办公室主任潘志英、副主任陈建东分别为获奖者进行了颁奖。