修志问道 以启未来
今天是

苏州方志办积极利用新媒体宣传地情文化激发爱国爱乡情怀 《献礼70周年 | 苏州人民都是追梦人 70年大事记凸显奋斗足迹》被列入苏州微信排行榜周榜推荐好稿

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2019-10-12 10:57:09作者:苏州地方志来源:苏州市志办【打印本页】

10月12日,由苏州市新媒体联合会和苏州大学传媒学院、腾讯大苏网联合发布的“苏州市微信排行榜周榜(9.22-10.05)”中,苏州市方志办微信公众号“苏州地情”于10月1日推送的《献礼70周年 | 苏州人民都是追梦人 70年大事记凸显奋斗足迹(独家史料)》获得好评,被列为周榜推荐好稿。点评称“本文采用时间轴的方式回顾70年苏州大事记,并以图文呈现苏州20项重大建设工程,自豪感满满。”

今年以来,苏州市方志办积极利用微信以及微信小程序等新媒体手段宣传地情文化,已有3次被列入苏州微信排行周榜推荐好稿。