修志问道 以启未来
今天是

吴江通微信号成为长三角一体化示范区百家公众号联盟成员单位

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2019-10-08 13:09:22作者:苏州地方志来源:苏州市志办【打印本页】

9月27日,2019长三角一体化示范区百家公众号联盟护航进口博览会主题活动在青浦区徐泾镇举办。青浦、吴江、嘉善三地百余家公众号齐聚,达成长三角一体化示范区百家公众号联盟。吴江区方志办的微信公众号“吴江通”成为联盟成员单位,这也是唯一一家以传播地情文化为主的微信号。

青浦是中国国际进口博览会永久举办地,今年11月将迎来第二届进博会。百家公众号联盟旨在构建网络空间命运共同体,形成资源共享的合作机制和网络监管的互动机制,在网络环境中起到先锋带头作用,构建清朗文明网络环境,让互联网这个最大变量为办好进博会发挥出最大增量作用。

吴江通微信公众号自2014年底运行以来,坚持本土与原创,传播地域历史文化,讲述吴江风土人情,做好题材策划,重视受众互动,在区域内、行业内形成了一定的影响力、知名度与美誉度。

(吴江区志办 王林弟)