修志问道 以启未来
今天是

《苏州高新区政法志》编纂调研座谈会召开

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2019-09-30 13:45:35作者:高新区·虎丘区志办来源:高新区·虎丘区志办【打印本页】

2019年9月29日上午,《苏州高新区政法志》编纂调研座谈会召开,苏州市地方志办公室主任陈兴南、副主任陈其弟参加了会议。

会上,许丹、金凯帆、丁瑾、王玉林、陈其弟先后就《苏州高新区政法志》的框架设计、篇目设置、内容取舍和语言文字等方面进行了全面而深入的点评,并给予具体的指导意见。

市方志办主任陈兴南强调高新区政法志编纂团队要抓紧时间,细化分工,积极向其他编纂团队学习,对标对表,不断打磨志稿,以确保《苏州高新区政法志》保质保量按时完成。

最后,苏州高新区政法委副书记胡晓春对市、区两级方志部门高度重视《苏州高新区政法志》编纂工作并给予的大力支持表示感谢。并表示高新区一定要加快进度,根据本次会议提出的意见和建议,做好对现有志稿的修改、补充、完善和提升,确保按节点、高标准、高质量完成志稿。