修志问道 以启未来
今天是

昆山市召开《昆山台企的十年转型升级之路》评审会

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-09-29作者:昆山市志办来源:昆山市志办【打印本页】

昆山市召开《昆山台企的十年转型升级之路》评审会

9月27日上午,《昆山台企的十年转型升级之路》评审会在昆山市档案局324会议室召开,昆山市委办、台办、发改委、经信委、科技局、财政局、商务局、转型办、统计局、工研院各部门负责人以及市地方志办主任陈勇、市地方志办科室人员、《昆山台企的十年转型升级之路》课题成员共17人参加了会议。

2013年,昆山市地方志办公室编写出版了《台商在昆山》这一地域人群研究地情书,作为其续本,《昆山台企的十年转型升级之路》系统回顾昆山助推台企转型升级历程,探索昆山打造新型政商关系实践。评审会上,各部门负责人根据自身部门职能对书稿内容提出相关修改意见。一是对全文重复交叉的内容重新进行梳理,补充相关重点政策和重点工程内容;二是数据更新,统一书稿下限;三是修改篇幅设置,平衡章节平衡;四是精简提炼文字,统一写作文风,全面、翔实、系统地呈现台企转型升级的历程。(昆山市地方志办公室)