修志问道 以启未来
今天是

《江苏省名镇志•支塘镇志》通过市级复审

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-09-26作者:常熟市志办来源:常熟市志办【打印本页】

9月25,《江苏省名镇志•支塘镇志》复审会在常熟市支塘镇召开,中国名镇志专家组成员、苏州市地方志办副主任陈其弟,业务指导处处长傅强,常熟市地方志办副主任陈建东,支塘镇党委委员李晓明,市地方志办工作人员及《江苏省名镇志•支塘镇志》编纂人员参加。

会上,《江苏省名镇志•支塘镇志》编纂负责人对第三稿修改的情况作了说明。苏州方志办两位领导充分肯定了这一稿修改成果,认为经过几轮修改,志稿结构合理、史料丰富、特色鲜明,基本符合江苏省名镇志标准。并对志书下一步的修改和图片的准备提出了意见和建议。

支塘镇领导和编纂人员表示,将根据会议提出的修改意见,进一步打磨志稿,精益求精,同时做好照片选录,为志书通过终审打下坚实基础。