修志问道 以启未来
今天是

张家港市委史志办向中国井冈山干部学院图书馆赠书

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-09-25作者:张家港市志办来源:张家港市志办【打印本页】

9月20日,张家港市委史志办利用到井冈山市古城镇收集援建资料的契机,向中国井冈山干部学院赠送史志书籍。张家港市委史志办副主任陆文琰代表张家港市委史志办共赠送了《张家港市志》《中共张家港(沙洲)地方史》第一卷、第二卷,《张家港市(沙洲县)改革开放执政纪事》等史志书籍10余册。中国井冈山干部学院办公厅图书档案馆熊馆长对张家港市委史志办赠书表示感谢,并制作了捐赠证书。

中国井冈山干部学院是中组部直属事业单位,负责对党政干部、企业经营管理者、专业技术人员和军队干部进行中共党史、党建理论、革命传统教育和基本国情教育的国家级培训基地。此次赠书为井冈山干部学院图书档案馆丰富馆藏以及培训干部熟悉了解张家港市党史、地情提供了第一手的文献资料。