修志问道 以启未来
今天是

张家港市委史志办赴井冈山古城镇收集帮扶资料

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-09-25作者:张家港市志办来源:张家港市志办【打印本页】

为做好江苏省委、省政府,苏州市委、市政府《江苏援藏援疆建设志》《苏州扶贫协作和对口支援志》张家港部分以及《张家港市扶贫协作和对口支援志》的编纂工作,张家港市史志办公室一行3人在副主任陆文琰的带领下于9月17日至20日到井冈山市地方志办、党史办和古城镇对接两地援建工作档案资料收集情况。

2015年7月张家港市与井冈山市古城镇结为“三联”单位后,以“项目帮扶”为有效载体,确立“三联”项目9个,资助建设资金1500万元,至2018年8月所有项目全部完工。

井冈山市方面给予了大力支持,古城镇党委书记王小辉热情接待并介绍了古城镇基本情况和“三联”项目情况,古城镇人武部部长文建新提供了“三联”历年工作总结,相关活动图片20余张和视频资料,为我们下一步编纂工作打下了扎实基础。