修志问道 以启未来
今天是

市纪委监委第九纪检监察室对市地方志办开展公务接待专项督查

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-09-21作者:苏州地方志来源:苏州市志办【打印本页】

     9月20日上午,市纪委监委第九纪检监察室对市地方志办公室开展公务接待专项监督督查。市纪委监委第九纪检监察室副调研员梁军、第九纪检监察室副主任沈饬宜、市接待办一处副处长常德华一行对市方志办领导班子进行了面谈,市地方志办党组书记、主任陈兴南,党组成员、副主任诸晓春参加会议。市接待办秘书处副处长侯星宇等一行查看了市方志办今年以来的财务账目。

陈兴南代表党组详细汇报了市地方志办作风建设自查自纠专项行动开展情况,以及自查发现问题整改到位情况。他强调,坚决落实市纪委监委工作要求,坚决纠正公务接待、办公用房、通信补贴、会议管理等领域存在的“四风”问题,并以此为契机,进一步强化内部监督,构建长效机制。

梁军对监督检查情况进行了反馈,并要求党组进一步健全制度,认真落实好全面从严治党主体责任,进一步推进作风建设各项规定落地生根。陈兴南在表态发言时表示,诚恳地接受市纪委监委的监督,对督查组反馈的问题将进行认真研究,积极进行整改,做到抓早抓小、防微杜渐。