修志问道 以启未来
今天是

《中国影像志•周庄》正式开拍

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-07-12作者:昆山市志办来源:昆山市志办【打印本页】

为加快推进《中国名镇志文化工程——周庄影像志》工作,深入会商《中国影像志.周庄》脚本创作事宜,7月7日上午,影像志脚本创作研讨会在周庄镇召开,苏州、昆山市地方志办领导、专家学者、周庄镇党委书记张峰、相关镇领导、部门单位负责人和中国影像志研发策划团队参加会议。

会上,中国影像志研发策划团队汇报了脚本创作情况,随后周庄镇分管领导、部门单位负责人就脚本的框架结构、内容范围、创作背景等进行交流发言,地方志专家学者进行了精彩点评,苏州、昆山市地方志办领导给予指导并提出宝贵的意见。最后,张峰书记向与会领导、专家学者对周庄影像志的关心与支持表示感谢,同时要求周庄镇的相关领导与各部门负责人全力配合摄制组进场拍摄。

7月11日上午,周庄镇组织召开《中国影像志•周庄》拍摄工作协调会,镇相关分管领导、部门单位负责人、摄制组相关人员参加会议。会议明确了《中国影像志•周庄》拍摄工作任务。当天下午,《中国影像志•周庄》正式开拍。

7月7日周庄影像志脚本研讨会7月11日周庄影像志拍摄协调会周庄古镇内拍摄现场