修志问道 以启未来
今天是

市地方志办开展廉政专题教育活动

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-06-27作者:苏州地方志来源:苏州市志办【打印本页】

      6月26日,省纪委宣传部和中国民主促进会江苏省委员会联合举办的反腐倡廉主题漫画巡展到苏州巡展,为丰富党风廉政教育形式,市地方志办组织全体党员参加了巡展的开幕式,并逐一欣赏了参展作品。

     “同心助力,唤起清风一一反腐倡廉主题漫画巡展”,通过展出著名漫画家韩一民先生的反腐倡廉主题系列漫画,传播政文化,弘扬正气、倡导美德,讽刺鞭挞腐败现象,以期让小漫画,促大廉政,同心助力党风廉政建设,为换来海晏河清、朗朗乾坤的大好局面添砖加瓦。

本次展出通过一个个实实在在的典型漫画,揭示了反腐倡廉主题,反映社会热点问题,针砭时弊,发人深思,耐人寻味,使廉政思想理念和纪律要求更加入脑入心。全体党员纷纷表示,要增强“四个意识”,知敬畏、明底线、懂规矩、守纪律。