修志问道 以启未来
今天是

市地方志办公室机关党支部召开专题组织生活会前征求意见座谈会

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-06-14作者:苏州地方志来源:苏州市志办【打印本页】

     根据省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》(苏组通〔2018〕47号)文件精神要求,市地方志办公室机关党支部制定了本办《专题组织生活会的方案》,按照该方案要求,6月13日下午,本办党支部召开了专题组织生活会前的征求意见会,党支部班子、班子成员和党员要围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,征求党员群众对党支部班子的意见建议。市方志机关党支部11名党员参加了征求意见会。会议由机关支部书记陈朝辉主持。

会上,大家围绕主题踊跃发言,畅谈对支部班子的想法意见。主要意见集中在如何在党组、党总支领导下更好发挥支部和支部一班人的作用,加强支部组织生活的规范和台账管理,如何调动普通党员积极性,推动党建工作和业务工作相互促进等。

陈朝辉对党员的意见认真予以了记录,并表示将在专题组织生活会上代表班子说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施,共同努力使党的组织生活内容丰富、形式多样、有效有益,富有新时代的气息,具有教育性和感染力,不断提高党的组织生活质量。(市方志机关支部)