修志问道 以启未来
今天是

努力编好援疆志书,记录苏州援疆历程——苏州市地方志领导一行来霍尔果斯调研

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-05-28作者:苏州地方志来源:苏州市志办【打印本页】

5月25日,苏州市地方志办公室党组书记、主任、市方志馆馆长陈兴南,苏州工业园区档案管理中心主任刘海燕一行来霍尔果斯调研,本次调研主要目的是为了推动《江苏援藏援疆志》和《苏州对口协作志》2本志书的撰写工作,同时和霍尔果斯市交流档案管理工作。

     陈兴南一行先调研了苏州对口支援项目现场,了解援建基本情况,然后和相关部门召开座谈会,对《江苏援藏援疆志》和《苏州对口协作志》撰写工作进行介绍,并请相关部门配合,提供素材,确保完成撰写工作。

      霍尔果斯市经开区党工委副书记、管委会副主任、霍尔果斯市委副书记、苏州援疆工作组组长陈东安参加座谈会。陈东安首先感谢陈兴南一行来霍调研,同时指出,两本志书意义重大,不仅记录苏州援疆历程,也是对霍尔果斯发展历程的总结记录,各个单位要认真配合做好此项工作,提供撰写的材料要突出体现霍尔果斯作为一个国家级开发区的特色,真实和精彩的记录霍尔果斯和苏州援疆发展历程。(本文转自苏州援疆官方微信)