修志问道 以启未来
今天是

市地方志办组织开展清明扫墓祭奠英烈活动

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-04-04作者:苏州地方志来源:苏州市志办【打印本页】

     4月4日上午,为缅怀革命先烈,牢记党员使命,市地方志办党组书记、主任陈兴南带领全体人员前往苏州烈士陵园开展清明扫墓祭奠英烈活动。

        在肃穆的烈士纪念碑前,市地方志办全体人员庄严肃立,默哀致敬,奏唱国歌,并向烈士纪念碑敬献花圈。叶祖豪代表青年党员发言,缅怀革命先烈的丰功伟绩,表示要继承烈士遗志,时刻牢记身份职责,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行“两学一做”要求,树立正确的世界观、人生观、价值观,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,心怀群众,为民谋利,在坚持远大理想上做表率,为党和人民事业不断奋斗。在庄严的党旗面前,王炜副主任带领全体党员重温入党誓词,教育引导全体党员不忘初心、牢记使命。最后大家在陈兴南主任的带领下瞻仰烈士陈列馆,学习革命烈士英雄事迹。(机关党总支)