修志问道 以启未来
今天是

张家港市委史志办开展党员冬训工作

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-01-31作者:张家港市志办来源:张家港市志办【打印本页】


1月29日下午,市委党史地方志办公室召开了2017—2018年党员冬训工作动员会议。市委史志办全体党员参加了动员会议。

会议传达了市委宣传部、组织部、农工办、市级机关工委联合下发的《关于认真组织开展2017-2018年度基层党员冬训工作的意见》等相关文件。会议强调开展好冬训工作是深入学习贯彻党的十九大精神的需要,是把握新时代张家港发展重大使命担当的需要,是运用党的理论创新成果解决现实问题的需要。要提高政治站位,增强做好新时代冬训工作的使命感;要强化精准思维,提升冬训工作科学化水平;要树立标杆意识,推动冬训工作常抓常新;要落实工作责任,推动冬训工作落到实处。

会上,市委史志办主任、市委十九大精神宣讲团成员陈飞健就进一步深入学习贯彻十九大精神给全体党员做了专题培训。他从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,我国经济社会发展重大战略部署等8各方面对十九大精神进行了全面解读。他要求全办党员继续深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神,深入学习贯彻省委、苏州市委及张家港市委全会精神,坚持服务中心、服务基层的宗旨,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,紧扣主业,积极创新工作思路、落实工作责任、强化工作措施,力争史志事业再上新台阶。