修志问道 以启未来
今天是

昆山市多部志书获评江苏省地方志书优秀成果

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-01-29作者:昆山市志办来源:昆山市志办【打印本页】

为进一步加大地方志编纂工作的组织推进力度,发挥地方志在服务大局和文化强省建设中的积极作用,全省组织了地方志书优秀成果评奖。近日,省办公厅通报了评选获奖情况,我市报送参评的多部志书榜上有名。其中,《周庄镇志》荣获综合优秀一等奖,《锦溪镇志(1988-2006)》《巴城镇志(1988-2008)》《陆家镇志(1988-2006)》荣获综合优秀二等奖,《昆山市志(1981-2010)》《花桥镇志(1995-2006)》荣获综合优秀三等奖。此外,单项优秀奖方面,《周庄镇志》荣获篇目设计、内容记述、特色创新三项优秀,《锦溪镇志(1988-2006)》荣获篇目设计类优秀奖,《巴城镇志(1988-2008)》荣获内容记述类优秀奖。此次评选是对我市地方志成果的一次全面检阅,充分体现了我市在保存地方文化、编修志书方面取得的丰硕成果。