修志问道 以启未来
今天是

《同里镇志(增订本)》《开弦弓村志》在江苏省地方志书优秀成果评比中荣获一等奖

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-01-25作者:顾晓红来源:吴江区志办【打印本页】

2018年1月下旬,吴江区地方志办公室报送的《吴江市志(1986~2015)》《同里镇志(增订本)》《松陵镇志》《开弦弓村志》四部志书在江苏省地方志书优秀成果评选中均获奖,在1月23日的江苏省地方志工作会议上进行了颁奖。

在综合优秀中,《同里镇志(增订本)》《开弦弓村志》荣获江苏省综合优秀一等奖,在获一等奖的六部镇村志中,吴江区占了两席;《吴江市志(1986~2015)》《松陵镇志》荣获综合优秀三等奖。

在单项优秀中设了篇目设计、内容记述、特色创新三个奖。《同里镇志(增订本)》是江苏省所有参评志书中为数不多的在单项优秀中赢得大满贯的一部志书,荣获篇目设计、内容记述、特色创新三个奖项。《开弦弓村志》荣获内容记述奖。