修志问道 以启未来
今天是

吴中区多部志书入选江苏省地方志书优秀成果

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-01-24作者:吴中区志办来源:吴中区志办【打印本页】

2018年1月,省政府办公厅下发关于江苏省地方志书优秀成果的通报,吴中区多部志书喜列江苏省地方志书优秀成果名单。

《甪直镇志》《陆巷村志》获得综合优秀成果镇村志类一等奖,《上林村志》和《苏州市吴中区志(1988~2005)》《尧南社区志》分获二等奖、三等奖。同时还斩获“特色创新类”、“篇目设计类”、“内容记述类”等几个单项优秀成果奖。

近年来,吴中区地方志编纂委员会办公室认真贯彻落实中央和江苏省关于地方志事业发展的决策部署,加大地方志书编纂工作的组织推进力度,志书质量不断提高。在接下来的工作中,吴中区地方志编纂委员会办公室将深入学习贯彻党的十九大精神,按照中央和省、市、区关于地方志工作的部署要求,进一步加强领导、落实责任、完善条件,在新时代高起点推进全区地方志工作,为繁荣发展地方志事业作出新的贡献。