修志问道 以启未来
今天是

《昆山年鉴2017》正式出版

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2018-01-23作者:昆山市志办来源:昆山市志办【打印本页】

由昆山市委、市政府主办,昆山市地方志办公室负责编纂的地方综合性资料年刊——《昆山年鉴(2017)》,近日由江苏凤凰科学技术出版社正式出版。

《昆山年鉴(2017)》全面、翔实、系统记载了2016年昆山市政治、经济、文化、社会等诸方面的基本情况和各行各业取得的新成就、新特点和新经验,为领导决策提供依据,为中外人士了解和研究昆山提供资料,也为地方留下宝贵史料。全书共计96万字,设27个类目、225个分目、8个副分目,收录838个条目、84张图片、97张表格,并配有光盘。《昆山年鉴(2017)》相比往年,更注重突出年度特色和资料性。正文部分配置随文照片,做到图文并茂;彩页设“年度荣誉”、“数据昆山”等6个栏目,用核心数据更直观的体现年度成果;此外还增设“资料链接”和“附”的内容,作为正文内容的补充和延伸,方便读者利用。