修志问道 以启未来
今天是

2017年度全市年鉴工作交流会召开

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2017-12-04作者:苏州地方志来源:苏州市志办【打印本页】

       2017年12月1日,苏州全市年鉴工作交流会议在市档案局召开。各县级市(区)年鉴负责人、《苏州年鉴》“县级市(区)概况”撰稿人共计20余人参加会议,会上总结了《苏州年鉴(2017)》编纂情况,各县级市(区)年鉴编纂单位作了编纂工作经验交流。会议由档案局年鉴室主任哈幸凌主持,副主任刘凤伟介绍了《苏州年鉴(2018)》“县级市(区)概况”编写情况。

苏州市委副秘书长、市档案局馆长、《苏州年鉴》主编钱斌,苏州市地方志办公室主任、《苏州年鉴》副主编陈兴南,苏州市地方志办公室副主任诸晓春等出席会议。副主编陈兴南在会上指出,年鉴编纂工作要以十九大精神为引领,要讲政治、要突出主题、要实事求是,把年鉴工作提升新境界。主编钱斌要求,2018年全市年鉴工作要在贯彻党的十九大精神、加强队伍建设、强化政治意识和保密意识、创新工作手段、合作联动发展等方面下功夫,整体提升年鉴编纂质量。

(编纂处)