修志问道 以启未来
今天是

张家港市委史志办召开学习贯彻党的十九大精神会议

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2017-11-08作者:张家港市志办来源:张家港市志办【打印本页】

11月6日下午,市委党史地方志办公室召开全办人员会议,认真学习贯彻党的十九大精神,并就贯彻落实会议精神作出部署。

会议指出,党的十九大是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义。

会议强调,全办人员一要把学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习热潮,由班子带头、党员带头,制定学习计划和相关活动,切实做到学深、学透;二要抓好贯彻落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,对史志工作审时度势,把学习党的十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,制定学习方案,用新思想引领新实践,增强“党史姓党”的意识;三要统筹好各项工作,用十九大精神抓好各项工作落实,切实做到十九大精神融入史志工作,全面梳理工作进展,在新时期谋划新举措,推动史志工作取得新成绩。