修志问道 以启未来
今天是

首部《苏州地税年鉴》创刊面世

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2017-10-31作者:苏州地方志来源:苏州市志办【打印本页】

《苏州地税年鉴(2017)》书影

苏州地税局为保质保量完成《苏州地税局志》编纂工作,在苏州市地方志办公室的指导下,在做好资料收集的同时着手编纂初稿。为了使资料工作常态化,地税局领导决定编纂部门年鉴作为逐年积累资料的平台。首部创刊刊号《苏州地税年鉴(2017)》,于今年9月正式面世。

《苏州地税年鉴(2017)》是记录苏州地税年度税收工作情况的文献资料性年刊。全文共有九个章目,分为税收工作缩影、经济税收概况、全市地税工作、各县市区局工作、大事记、机构和人员、收入统计、各项成果和文论资料。《苏州地税年鉴(2017)》全面记载了2016年度苏州地税工作的基本情况,收录了苏州地税税收工作相关信息资料。《苏州地税年鉴》的编修,将逐年全面、系统地记载苏州地税的基本情况以及新进展、新经验、新成就和新探索,是我市部门编修年鉴较早的单位之一,在全国、乃至全省的地税系统内树立了苏州新标杆。(编纂处)