修志问道 以启未来
今天是

东台市委党史办到张家港市交流学习

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2017-10-30作者:张家港市志办来源:张家港市志办【打印本页】

 

10月26日,东台市委党史办在副主任王素云的带领下,一行4人到张家港市委史志办交流学习史志馆建设情况。张家港市委史志办副主任卢德兴向东台的史志同仁介绍了张家港市近年来市级史志馆建设情况、乡镇史志馆全覆盖实施情况、青少年史志馆建设情况以及革命遗址纪念馆建设情况,并陪同参观了位于市图书馆四楼的张家港市史志馆,以及锦丰镇史志馆和沙洲县抗日民主政府纪念馆。双方就史志馆建设的实施机构、经费来源、管理方式等问题进行了深入交流。

近年来,张家港市委史志办强化融合聚力,抓住各区镇新一轮科文中心建设时机,坚持提前介入,融合建设,8镇1区的史志馆分馆均已设立,形成了“欲知港城史,就在家门口”的史志场馆网格,深受省、苏州市等上级史志部门的肯定和广大市民的欢迎。