修志问道 以启未来
今天是

苏州市方志办机关党总支认真学习党的十九大报告

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2017-10-25作者:苏州地方志来源:苏州市志办【打印本页】

       2017年10月24日,中国共产党第十九次代表大会闭幕的当天下午,苏州市地方志办公室党组、机关党总支组织全体党员干部,认真学习习近平总书记在大会上的报告。

学习讨论会上,苏州市方志办党组书记、主任陈兴南首先对报告进行了领读和领学,他结合全市地方志的当前工作和今后任务,专题发言、畅谈感想。党总支书记、副主任诸晓春在会上作出了市方志办党组织对十九大报告的学习要求和近期安排。与会的党员干部相继发言,对习总书记报告中论述的经济发展、政治文明、文化自觉、社会和谐、生态协调、国力强盛、军队建设等等方面,结合个人工作生活实际谈认识、谈体会、谈感想、谈展望,纷纷表示坚决拥挤以习近平同志为核心的党中央,坚决贯彻落实党中央的各项决策部署,以实际行动为实现中华民族的伟大复兴贡献方志人的一份力量。(方志办机关党支部)