修志问道 以启未来
今天是

苏州地方志办公室党员积极参加志愿服务日活动

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2017-09-11作者:苏州地方志来源:苏州市志办【打印本页】

      2017年9月9日,早晨八点刚过,在苏州桐泾公园“党员志愿统一服务日”活动岗位上,苏州市地方志办公室党组书记、主任陈兴南,副主任诸晓春和办公室其他党员已经到位,积极参与本次市级机关党组织的党员志愿统一服务日活动。

方志办主任陈兴南在活动现场发挥自己特长,为现场的市民们免费书写吉语和励志警句,陈主任手不停歇书写近百幅书法作品,受到市民们的追捧。方志办带去的地情读物和老照片画册,也成为人们争相领取的宝贝。方志办展位上曾一度人群涌动,引来正在附近值勤保安关注,增加力量对方志办展位进行现场次序维护。方志办两位领导也自始自终参与全程活动。

市方志办已经把参加党员志愿者统一服务日活动纳入了工作议程,每次都积极参加。

通过参加党员志愿者统一服务日活动,也增强了方志办广大共产党员党性意识、责任意识、大局意识,为良好社会风尚的倡导,社会主义精神文明的传播,社会和谐稳定和科学发展的促进作出了积极努力。