修志问道 以启未来
今天是

张家港市委党史办开展“六个一”现场走访安全调研

http://www.dfzb.suzhou.gov.cn2017-09-05作者:张家港市志办来源:张家港市志办【打印本页】

张家港市委党史办开展“六个一”现场走访安全调研

根据张家港市统一部署,“六个一”基层走访调研已经转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”阶段,8月31日,张家港市委党史办副主任汪丽菁、卢德兴等深入挂钩联系村包基社区开展“六个一”现场走访调研,深入排查大力整治,全力消除隐患风险。他们实地走访了包基社区华科毛纺有限公司、众鑫特种纱线有限公司和兆鑫特种纱线有限公司车间,了解安全生产措施落实情况。市委党史办副主任汪丽菁与包基社区党委书记惠扬、企业负责人座谈时强调,要坚决做到守土有责,抓牢安全生产,对各类安全稳定隐患要做到发现在早、预警在先、处置在小,不能有丝毫盲目乐观,不能有丝毫麻痹大意,确保安全稳定,迎接党的十九大胜利召开。